• Питание
    Культура питания претендует на целую науку, с шириной и глубиной информации о том как режим питания, выбор продуктов, приготовление, употребление, дробность и количество пищи влияет на физическую и психическую часть организма Человека в целом. Следует внимательно изучить ваш рацион/режим питания, понять и ощутить, как еда влияет на тело и психику. Эта обширная тема требует понимания каждого, для начала лучше обратиться к специалисту, далее постепенно приобретать личный опыт пищевого поведения, чтобы улучшить и передать его детям...
  • Меню 11 дней
    День Встречи/Размещения/Знакомства команды.
    завтрак - Омлет из домашних яиц, салат пекинская капуста зелень огурец.
    обед - Тушенная грудка птицы с помидором, овощной салат.
    ужин - Запеченная фаршированная форель, тертый овощной салат.
    хлеб - лепешки из проросшего зерна.
    фрукты - яблоки, апельсины, ягоды.
    напитки - чай травяной/черный, цикорий, сок.
  • Выход из пищевой паузы
    1. День. Кисель Изотова/пробиотик/разбавленный цитрусовый сок/тертый салат зеленое яблоко капуста/апельсин. Прием пищи 4-5 раз, порции не более 100 гр.. В этот день активируем ЖКТ.
    2. День. Кисель Изотова/пробиотик. Завтрак - разбавленный цитрусовый сок/тертый салат зеленое яблоко капуста зелень. Обед - тертый салат капуста сельдерей зелень/лепешка из проросшего зерна. Ужин - запеченная тыква/апельсин.
    3. День. Кисель Изотова/пробиотик. Завтрак - разбавленный цитрусовый сок/тертый салат зеленое яблоко капуста зелень. Обед - тертый салат зеленое яблоко капуста сельдерей зелень/лепешка из проросшего зерна. Ужин - запеченные овощи перец лук брокколи/апельсин.
    4. День. Кисель Изотова/пробиотик. Завтрак - разбавленный цитрусовый сок/салат пекинская капуста огурец зелень. Обед - запеченные овощи кабачок перец цв. капуста лук зелень/лепешка из проросшего зерна. Ужин - запеченная тыква/апельсин.
    5. День. Кисель Изотова/пробиотик. Завтрак - цитрусовый сок/варенная гречка на воде/салат капуста морковь огурец лук зелень лимон. Обед - запеченные овощи морковь брокколи перец лук зелень/лепешка из проросшего зерна. Ужин - тертый салат зеленое яблоко морковь свекла чеснок зелень лимон/апельсин.
    6. День. Кисель Изотова/пробиотик. Завтрак - сок морковь + яблоко/варенное пшено на воде/салат варенная свекла помидор чеснок зелень лимон оливковое масло соль. Обед - запеченные овощи цветная капуста морковь лук зелень оливковое масло соль/лепешка из проросшего зерна. Ужин - запеченная тыква морковь/домашний йогурт.
    7. День. Кисель Изотова/пробиотик. Завтрак - смузи проросшее зерно вода сельдерей зелень лимон соль/замоченный миндаль/апельсин. Обед - запеченная фаршированная грудка птицы/салат помидор огурец лук зелень оливковое масло соль/лепешка из проросшего зерна. Ужин - запеченный болгарский перец сыр оливковое масло соль приправы/варенное яйцо/йогурт.
    8. День. Кисель Изотова/пробиотик. Завтрак - смузи тыква морковь яблоко сельдерей овсянка домашний йогурт/замоченный грецкий орех/апельсин. Обед - запеченная красная рыба/салат пекинская капуста огурец зелень оливковое масло йогурт соль приправы/лепешка из проросшего зерна. Ужин - запеченная тыква яблоки/домашний йогурт.
    9. День. Кисель Изотова/пробиотик. Завтрак - сок морковь + яблоко + свекла/омлет из домашних яиц/салат тертый зеленое яблоко морковь капуста зелень чеснок лимон оливковое масло соль. Обед - запеченная фаршированная грудка птицы/салат варенная свекла помидор зелень чеснок лимон оливковое масло соль/лепешка из проросшего зерна. Ужин - запеченные овощи цветная капуста перец морковь лук зелень оливковое масло соль приправы/апельсин.
    10. День. Кисель Изотова/пробиотик. Завтрак смузи - домашний йогурт сельдерей укроп кинза чеснок лимон оливковое масло соль/яичница глазунья лук помидоры зелень соль/салат капуста морковь лук зелень лимон оливковое масло соль приправы. Обед - запеченная красная рыба/салат пекинская капуста огурец зелень оливковое масло йогурт соль приправы/лепешка из проросшего зерна. Ужин - запеченный болгарский перец сыр оливковое масло соль приправы/апельсин.
  • Условия приема пищи
    Принять и Укротить желание есть, чувство жора будет сильным.
    Питаемся без переедания, ощущение сытости наступает через 15-20 мин.
    Тщательно пережевываем пищу, наслаждаемся процессом.
    Сок порция 100 мл употребляем малыми глотками полоскаем растягиваем удовольствие.
    На 6 день постепенно включаем в рацион животный белок оливковое масло йогурт сыр соль приправы, воздерживаемся от сахара сливочного масла быстрых углеводов.

    Кисель Изотова подробное видео по ссылке: https://yarkiikislorod.tilda.ws/3
    Пробиотик 5 поколения ЭНТЕРОЛАКТИС подробнее по ссылке: https://enterolactis.ru.com/e-plus